أكد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أحمد العميري، أن "حاوية محمّلة بكمية من اللحوم الحمراء ستصل إلى تونس اليوم الأربعاء 29 جانفي 2025".
وقال العميري، اليوم لراديو "جوهرة أف أم" ، إن "الأسعار ستكون تفاضلية من أجل تعديل السوق وذلك بـ 35,500 دينار بالنسبة لهبرة العجول والجميرة بـ 32 دينار والسدرة بـ 26 دينار"، مشيرًا إلى أنّ "لحم 'العلوش' سيصل يوم 4 فيفري 2025 إلى تونس وسيكون سعره بـ 38,200 دينار". وأشار إلى أنه "تمّ توجيه نداء للقصابين بكامل الولايات بالبلاد التونسية من أجل تقديم المطالب الخاصة باقتناء كميات من هذه اللحوم بهدف توفيرها في جهاتهم، داعياً الولاة إلى "التنسيق بين عدد من القصابين بـ3 ولايات لاقتناء اللّحوم والتنقّل بها عن طريق اكتراء شاحنة، وذلك من أجل التقليص من تكلفة التنقّل بالنسبة لجميع القصابين من 24 ولاية".
أكد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أحمد العميري، أن "حاوية محمّلة بكمية من اللحوم الحمراء ستصل إلى تونس اليوم الأربعاء 29 جانفي 2025".
وقال العميري، اليوم لراديو "جوهرة أف أم" ، إن "الأسعار ستكون تفاضلية من أجل تعديل السوق وذلك بـ 35,500 دينار بالنسبة لهبرة العجول والجميرة بـ 32 دينار والسدرة بـ 26 دينار"، مشيرًا إلى أنّ "لحم 'العلوش' سيصل يوم 4 فيفري 2025 إلى تونس وسيكون سعره بـ 38,200 دينار". وأشار إلى أنه "تمّ توجيه نداء للقصابين بكامل الولايات بالبلاد التونسية من أجل تقديم المطالب الخاصة باقتناء كميات من هذه اللحوم بهدف توفيرها في جهاتهم، داعياً الولاة إلى "التنسيق بين عدد من القصابين بـ3 ولايات لاقتناء اللّحوم والتنقّل بها عن طريق اكتراء شاحنة، وذلك من أجل التقليص من تكلفة التنقّل بالنسبة لجميع القصابين من 24 ولاية".