تتواصل في العاصمة السودانية الخرطوم، فعاليات النسخة الأولى من "مهرجان التذوق السوداني".
ويستمر المهرجان الذي يستقطب عشاق المأكولات حتى اليوم الأربعاء بكورنيش نادي النيل في الخرطوم.
وتتيح الفعالية تذوق أطعمة متنوعة من المطبخ السوداني والمصري والهندي والمغربي والإثيوبي.
ويتيح فرصة التعرف على مأكولات من ثقافات ودول مختلفة.
وقال محمد الطيب المدير التنفيذي للمهرجان إن "الفعالية تعتبر الأولى من نوعها في السودان، حيث يتم عرض نماذج وجبات وأغذية سودانية وعروضاً لمشروعات صغيرة حققت نجاحاً على صعيد التجربة".
وأوضح أن المهرجان يشتمل على عدد من الفعاليات الجماهيرية المصاحبة مثل عروض التوعية بالأغذية الصحية ومسابقات ومسرح جماهيري.
الأناضول
تتواصل في العاصمة السودانية الخرطوم، فعاليات النسخة الأولى من "مهرجان التذوق السوداني".
ويستمر المهرجان الذي يستقطب عشاق المأكولات حتى اليوم الأربعاء بكورنيش نادي النيل في الخرطوم.
وتتيح الفعالية تذوق أطعمة متنوعة من المطبخ السوداني والمصري والهندي والمغربي والإثيوبي.
ويتيح فرصة التعرف على مأكولات من ثقافات ودول مختلفة.
وقال محمد الطيب المدير التنفيذي للمهرجان إن "الفعالية تعتبر الأولى من نوعها في السودان، حيث يتم عرض نماذج وجبات وأغذية سودانية وعروضاً لمشروعات صغيرة حققت نجاحاً على صعيد التجربة".
وأوضح أن المهرجان يشتمل على عدد من الفعاليات الجماهيرية المصاحبة مثل عروض التوعية بالأغذية الصحية ومسابقات ومسرح جماهيري.