شهدت عمادة بوحجلة الأحواز من معتمدية بوحجلة، حادثة غريبة أثارت استغراب المتساكنين حيث تعرض أحد المواطنين لسرقة مبلغ مالي قدره ثلاثة آلاف دينار كان يدّخره لإجراء عملية جراحية لابنته من ذوي الهمم، إلا أن المفاجأة الكبرى كانت في اليوم التالي، عندما عثر على المبلغ المسروق محروقا أمام منزله!
المتضرر، الذي أصيب بصدمة كبيرة، لم يتمكن من تفسير الدافع وراء هذا الفعل الغريب، فهل كان الهدف من السرقة هو المال أم إثارة الرعب في نفسه؟ ولماذا أقدم على إحراق المبلغ بعد أخذه؟
تقدم المتضرر بشكوى رسمية لدى مركز الحرس الوطني ببوحجلة، حيث باشرت الجهات الأمنية التحقيق في ملابسات الحادثة لكشف هوية الفاعل والأسباب الحقيقية وراء هذا التصرف المريب.
واثارت الحادثة جدلا واسعًا بين الأهالي، الذين عبّروا عن استيائهم من تزايد مثل هذه الجرائم، مطالبين بتكثيف الجهود الأمنية للحد من ظواهر السرقة والاعتداءات، خاصة عندما يكون الضحية في حاجة ماسة للمال لأسباب إنسانية.
مروان الدعلول