أفادت وزارة السياحة، أنه في إطار تنفيذ الاتفاقية الممضاة بين وكالة التكوين في مهن السياحة (AFMT) والوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) تم تكوين قرابة 40 مشارك من مكونين ومتكونين وممثلي جمعيات ومجموعات اقتصادية بمدرسة التكوين في مهن السياحة بتوزر في مجال استخدام التمر وذلك باعداد أربعة وصفات وقد تم تطوير أدوات بيداغوجية لتقنيات إنجاز هذة الوصفات.
ويهدف هذا البرنامج إلى الترويج للتمر ومشتقاته وإدخاله في عرض الطهي في جهة الجنوب الغربي.
وتندرج هذه الدورات التكوينية كجزء من تطوير برنامج طريق الطهي "Route culinaire" في إطار مشروع "Promotion du Tourisme Durable" وهو مشروع مشترك للاتحاد الأوروبي في إطار برنامجه "تونس وجهتنا" والوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ) التي تنفذه "GIZ" تونس بالشراكة مع وزارة السياحة.
أفادت وزارة السياحة، أنه في إطار تنفيذ الاتفاقية الممضاة بين وكالة التكوين في مهن السياحة (AFMT) والوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) تم تكوين قرابة 40 مشارك من مكونين ومتكونين وممثلي جمعيات ومجموعات اقتصادية بمدرسة التكوين في مهن السياحة بتوزر في مجال استخدام التمر وذلك باعداد أربعة وصفات وقد تم تطوير أدوات بيداغوجية لتقنيات إنجاز هذة الوصفات.
ويهدف هذا البرنامج إلى الترويج للتمر ومشتقاته وإدخاله في عرض الطهي في جهة الجنوب الغربي.
وتندرج هذه الدورات التكوينية كجزء من تطوير برنامج طريق الطهي "Route culinaire" في إطار مشروع "Promotion du Tourisme Durable" وهو مشروع مشترك للاتحاد الأوروبي في إطار برنامجه "تونس وجهتنا" والوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ) التي تنفذه "GIZ" تونس بالشراكة مع وزارة السياحة.