كشف حسن فيالة رئيس مصلحة حفظ الصحة بالإدارة الجهوية للصحة بسوسة في تصريح ل " الصباح نيوز" أن أكثر من 200 شخص تعرضوا خلال وليمة عرس بمنطقة الغويلات من معتمدية النفيضة إلى تسمم غذائي حيث سارع عدد منهم ، بعد ظهور أعراض تقيؤ واسهال وارتفاع درجة الحرارة، إلى تلقي العلاج بالمستشفى المحلي بالنفيضة ليتم تحويل 4منهم إلى المستشفى الجامعي سهلول أين تلقوا العلاج وغادروا بعد زوال الخطر.
وأوضح رئيس مصلحة حفظ الصحة أن فريقا من إدارة حفظ الصحة تحول إلى منازل المتضررين وإلى مكان إعداد الوليمة وتم رفع عينات من المأكولات للتحليل المخبري ورفع عينات لبعض المصابين للتحليل على أن يتم نهاية الأسبوع الجاري الكشف عن أسباب هذا التسمم الغذائي بصدور نتائج التحاليل مرجحا أن يكون مصدر التسمم في أطباق السلطة و " الطاجين " مستبعدا بذلك أن يكون التسمم ناتجا عن لحوم غير صالحة للاستهلاك.
أنور قلالة
كشف حسن فيالة رئيس مصلحة حفظ الصحة بالإدارة الجهوية للصحة بسوسة في تصريح ل " الصباح نيوز" أن أكثر من 200 شخص تعرضوا خلال وليمة عرس بمنطقة الغويلات من معتمدية النفيضة إلى تسمم غذائي حيث سارع عدد منهم ، بعد ظهور أعراض تقيؤ واسهال وارتفاع درجة الحرارة، إلى تلقي العلاج بالمستشفى المحلي بالنفيضة ليتم تحويل 4منهم إلى المستشفى الجامعي سهلول أين تلقوا العلاج وغادروا بعد زوال الخطر.
وأوضح رئيس مصلحة حفظ الصحة أن فريقا من إدارة حفظ الصحة تحول إلى منازل المتضررين وإلى مكان إعداد الوليمة وتم رفع عينات من المأكولات للتحليل المخبري ورفع عينات لبعض المصابين للتحليل على أن يتم نهاية الأسبوع الجاري الكشف عن أسباب هذا التسمم الغذائي بصدور نتائج التحاليل مرجحا أن يكون مصدر التسمم في أطباق السلطة و " الطاجين " مستبعدا بذلك أن يكون التسمم ناتجا عن لحوم غير صالحة للاستهلاك.