أشرف فريق الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية جندوبة على عملية معاينة وإتلاف كمية من اللحوم مجهولة المصدر، وذلك بالتّعاون مع المكتب الحدودي للديوانة، وفرقة الإرشاد الحدودي للحرس الوطني والشرطة بغار الدماء.
وتمثلت الكمية التي تم حجزها في ثلاجات داخل منزل بمنطقة ولاد مفدّة التابعة لمعتمدية فرنانة، في 390 كغ من الكبد البقري المجمد (في درجة -18) و1100 كغ من الأمعاء الحيوانية المخزّنة في 44 برميلًا بلاستيكيًا ذات سعة 25 كغ، والتي كانت معدة للتهريب، وفق بلاغ اصدرته الهيئة الثلاثاء.
وأكدت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أنّ هذه العملية تمثل جزءًا من خطتها الاستراتيجية المتكاملة لتعزيز السلامة الغذائية، من خلال تطبيق برامج رقابة صارمة وتعزيز التعاون مع مختلف الأجهزة الأمنية.
أشرف فريق الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية جندوبة على عملية معاينة وإتلاف كمية من اللحوم مجهولة المصدر، وذلك بالتّعاون مع المكتب الحدودي للديوانة، وفرقة الإرشاد الحدودي للحرس الوطني والشرطة بغار الدماء.
وتمثلت الكمية التي تم حجزها في ثلاجات داخل منزل بمنطقة ولاد مفدّة التابعة لمعتمدية فرنانة، في 390 كغ من الكبد البقري المجمد (في درجة -18) و1100 كغ من الأمعاء الحيوانية المخزّنة في 44 برميلًا بلاستيكيًا ذات سعة 25 كغ، والتي كانت معدة للتهريب، وفق بلاغ اصدرته الهيئة الثلاثاء.
وأكدت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أنّ هذه العملية تمثل جزءًا من خطتها الاستراتيجية المتكاملة لتعزيز السلامة الغذائية، من خلال تطبيق برامج رقابة صارمة وتعزيز التعاون مع مختلف الأجهزة الأمنية.