بفضل علامة "سيكام" التونسية، الرائدة في صناعة المصبّرات الغذائية أحرزت بلادنا مرتبة متقدمة ضمن الدول المنتجة لطماطم التحويل حيث تصدرت البلدان العربية والإفريقية وجاءت في المركز التاسع من حيث كميات الطماطم المحوّلة.
ولوحظ أنّ "سيكام" صعدت إلى المركز الرابع والعشرين عالميا في ترتيب الشركات الإقتصادية المنتجة للطماطم المحوّلة ، أمام منافسة حادة من كبرى المؤسسات الأمريكية والأوروبية والآسيوية لا سيما الصينية منها.
من جهة اخرى جددت "سيكام" مؤخرا العهد مع التميز والتألق بإحراز لقب أفضل منتوج السنة بالنسبة إلى معجون الطماطم والهريسة ومربّى الغلال.. ويؤكد هذا التتويج المستحق الثقة الغالية التي يخص بها التونسيون علامة "سيكام" ذات الجودة العالية ، بفضل كفاءة وحرفيّة طاقمها ، واعتمادها لتقنيات تحويل عالية التطوّر .
وتساهم "سيكام" بالقسط الأوفر من طماطم التحويل على المستوى الوطني كما تغزو منتوجاتها الغذاّئية المتنوعة مختلف الأسواق الخارجية في شتى أنحاء العالم.
بفضل علامة "سيكام" التونسية، الرائدة في صناعة المصبّرات الغذائية أحرزت بلادنا مرتبة متقدمة ضمن الدول المنتجة لطماطم التحويل حيث تصدرت البلدان العربية والإفريقية وجاءت في المركز التاسع من حيث كميات الطماطم المحوّلة.
ولوحظ أنّ "سيكام" صعدت إلى المركز الرابع والعشرين عالميا في ترتيب الشركات الإقتصادية المنتجة للطماطم المحوّلة ، أمام منافسة حادة من كبرى المؤسسات الأمريكية والأوروبية والآسيوية لا سيما الصينية منها.
من جهة اخرى جددت "سيكام" مؤخرا العهد مع التميز والتألق بإحراز لقب أفضل منتوج السنة بالنسبة إلى معجون الطماطم والهريسة ومربّى الغلال.. ويؤكد هذا التتويج المستحق الثقة الغالية التي يخص بها التونسيون علامة "سيكام" ذات الجودة العالية ، بفضل كفاءة وحرفيّة طاقمها ، واعتمادها لتقنيات تحويل عالية التطوّر .
وتساهم "سيكام" بالقسط الأوفر من طماطم التحويل على المستوى الوطني كما تغزو منتوجاتها الغذاّئية المتنوعة مختلف الأسواق الخارجية في شتى أنحاء العالم.