كشف المدرب القادري ان هدف المنتخب الوطني في "كان" الكوت ديفوار ومثلما صرح به رئيس الجامعة وديع الجريء هو الوصول للمربع الذهبي ولكن رغبتهم تبقى الذهاب إلى أبعد حد ..مشيرا إلى أنه خلال نهائيات مونديال قطر صرّح بأن الهدف كان بلوغ الدور الثاني وعندما فشل في تحقيق ذلك تحمل مسؤوليته كمدرب أول.
مردود دحمان مع المنتخب في استقرار ولا دخلنا لنا في فريقه
أكد المدرب جلال القادري أن مردود الحارس دحمان مع المنتخب الوطني في استقرار وأنه قام بالمطلوب كما يجب في المباراة الأخيرة أمام مصر مؤكدا أن دور الإطار الفني تقييم أداء الحارس وليس مستوى فريقه.
وأشار بأنه تم اختياره أفضل حارس في الجولة الفارطة لدوري "روشن" السعودي.
المجبري في حاجة لدعمنا
أكد المدرب جلال القادري ان مشاركة الياس العاشوري وعيسى العيدوني وحنبعل المجبري في رابطة الأبطال الأوروبية مكسبا لكرة القدم التونسية.
وطالب القادري الجماهير التونسية بضرورة دعم المجبري لأنه لاعب شاب لم يتجاوز ربيعه الـ20 وجب منحه الفرصة حتى يفرض نفسه قائلا في هذا الإطار:"علينا ان نفتخر بوجود موهبة تونسية تنشط في فريق في قيمة مانشستر يونايتد ويجب دعمه ومراعاته لان التأقلم مع هذه الاجواء يتطلب وقتا.
نجاة ابيضي