قال رئيس الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز المصنّفة محمد بوعنان في تصريح لـ"الصباح نيوز" إن أزمة النقص الحاد في مادة الخبز في طريقها للإنفراج.
وذكر أنه بداية من اليوم انطلق توزيع الفارينة على العديد من المخابز، وسيتواصل إلى أن تنتهي الأزمة تماما، لافتا إلى أنه بداية من الغد لن تغلق المخابز قبل ساعات عديدة من موعدها المُحدّد.
وقال إنه يؤيد رئيس الجمهورية قيس سعيد، في تصريحه أمس الإثنين بأن الخبز خط أحمر، مشيرا إلى أنه فعلا الخبز خط أحمر بالنسبة للتونسيين ويجب توفيره.
وتعليقا على قول رئيس الجمهورية "هناك حملة من الدوائر واللوبيات تسعى لتأجيج الوضع وأسمائهم معروفة"، أفاد بوعنان انه لا يعرف الهوية الكاملة لهذه الأطراف التي تحدث عنها رئيس الجمهورية لكن كمية الفارينة التي تصل إلى المطاحن من ديوان الحبوب وقع تقليصها ولا تفي بالغرض.
وأوضح أن هناك عددا من المخابز من بينها مخابز في ولاية القيروان تصرّ على اعداد الخبز بالسميد وليس الفارينة.
درصاف اللموشي
قال رئيس الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز المصنّفة محمد بوعنان في تصريح لـ"الصباح نيوز" إن أزمة النقص الحاد في مادة الخبز في طريقها للإنفراج.
وذكر أنه بداية من اليوم انطلق توزيع الفارينة على العديد من المخابز، وسيتواصل إلى أن تنتهي الأزمة تماما، لافتا إلى أنه بداية من الغد لن تغلق المخابز قبل ساعات عديدة من موعدها المُحدّد.
وقال إنه يؤيد رئيس الجمهورية قيس سعيد، في تصريحه أمس الإثنين بأن الخبز خط أحمر، مشيرا إلى أنه فعلا الخبز خط أحمر بالنسبة للتونسيين ويجب توفيره.
وتعليقا على قول رئيس الجمهورية "هناك حملة من الدوائر واللوبيات تسعى لتأجيج الوضع وأسمائهم معروفة"، أفاد بوعنان انه لا يعرف الهوية الكاملة لهذه الأطراف التي تحدث عنها رئيس الجمهورية لكن كمية الفارينة التي تصل إلى المطاحن من ديوان الحبوب وقع تقليصها ولا تفي بالغرض.
وأوضح أن هناك عددا من المخابز من بينها مخابز في ولاية القيروان تصرّ على اعداد الخبز بالسميد وليس الفارينة.