إشترك في النسخة الرقمية لجريدة الصباح و LE TEMPS

الحمامات تحتضن الدورة الثانية للمسابقة الدولية لفن الطهي التونسي

نظم جمعية الصقور الذهبية المسابقة الدولية لفن الطهي التونسي gastro Tunisia في دورته الثانية في الطهي والحلويات والمخبوزات وذلك أيام 25 و26 و27 سبتمبر 2024 بمدينة الحمامات ويشارك في هذه المسابقة أكثر من 400 طباخ وطباخة تونسية.
وسيحضر مهرجان Gastro Tunisia الدولي مشاركون من أكثر من 40 دولة:
مجموعة من الدول الأوروبية بقيادة ألمانيا ومجموعة من الدول الإفريقية بقيادة الجمهورية التونسية الجمهورية الجزائرية والمملكة المغربية ومجموعة من الدول الآسيوية بقيادة كوريا الجنوبية ومجموعة من الدول الخليج بقيادة المملكة العربية السعودية
ومجموعة من الدول الأمريكية بقيادة البرازيل ومجموعة من دول القوقاز بقيادة تركيا
وكذلك أستراليا.
ويتنافس المشاركون على ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية إضافة الى كأس المهرجان لفنون الطهي والحلويات منتخبات وكأس المهرجان لفنون الطهي والحلويات أفراد
وستكون هذه المسابقة فرصة للتأهل للبطولة الأوروبية لفنون الطهي والحلويات في اسطنبول تركيا.
ويبقى الهدف من هذه المسابقة الدولية حسب ما أكده رئيس جمعية الصقور الذهبية ومدير هذه المسابقة الدولية الماستر شاف قيس العلاقي في تصريح للصباح نيوز  هو التعريف بالاكلة التونسية وبالموروث الغذائي التونسي ويمثل فرصة لهواة الطبخ والمحترفين لابراز مؤهلاتهم في الطبخ التونسي وفي إعداد الحلويات والمخبوزات.
وينتظم على هامش المسابقة معرض متنوع للحلويات التونسية وكذلك للأكلات التونسية وخاصة الشعبية التي تؤكد على ثراء الموروث الغذائي التونسي وتنوعه
ليلى بن سعد 
 
 
 
 
الحمامات تحتضن الدورة الثانية للمسابقة الدولية لفن الطهي التونسي
نظم جمعية الصقور الذهبية المسابقة الدولية لفن الطهي التونسي gastro Tunisia في دورته الثانية في الطهي والحلويات والمخبوزات وذلك أيام 25 و26 و27 سبتمبر 2024 بمدينة الحمامات ويشارك في هذه المسابقة أكثر من 400 طباخ وطباخة تونسية.
وسيحضر مهرجان Gastro Tunisia الدولي مشاركون من أكثر من 40 دولة:
مجموعة من الدول الأوروبية بقيادة ألمانيا ومجموعة من الدول الإفريقية بقيادة الجمهورية التونسية الجمهورية الجزائرية والمملكة المغربية ومجموعة من الدول الآسيوية بقيادة كوريا الجنوبية ومجموعة من الدول الخليج بقيادة المملكة العربية السعودية
ومجموعة من الدول الأمريكية بقيادة البرازيل ومجموعة من دول القوقاز بقيادة تركيا
وكذلك أستراليا.
ويتنافس المشاركون على ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية إضافة الى كأس المهرجان لفنون الطهي والحلويات منتخبات وكأس المهرجان لفنون الطهي والحلويات أفراد
وستكون هذه المسابقة فرصة للتأهل للبطولة الأوروبية لفنون الطهي والحلويات في اسطنبول تركيا.
ويبقى الهدف من هذه المسابقة الدولية حسب ما أكده رئيس جمعية الصقور الذهبية ومدير هذه المسابقة الدولية الماستر شاف قيس العلاقي في تصريح للصباح نيوز  هو التعريف بالاكلة التونسية وبالموروث الغذائي التونسي ويمثل فرصة لهواة الطبخ والمحترفين لابراز مؤهلاتهم في الطبخ التونسي وفي إعداد الحلويات والمخبوزات.
وينتظم على هامش المسابقة معرض متنوع للحلويات التونسية وكذلك للأكلات التونسية وخاصة الشعبية التي تؤكد على ثراء الموروث الغذائي التونسي وتنوعه
ليلى بن سعد 
 
 
 
 

  Conception & Réalisation  Alpha Studios Copyright © 2023  assabahnews